Olá a todos!
Mais uma novidade na Outros Montes. A receita que trazemos hoje tem como ingrediente principal a Proteína de Arroz Integral Outros Montes.
A Proteína de Arroz Integral Outros Montes é extraída a partir do arroz integral de grão inteiro, apresenta elevada digestibilidade, rápida absorção e tem elevado valor biológico para uma proteína vegetal. Excelente para vegetarianos, vegans, atletas e adequado a indivíduos que pretendam aumentar o consumo de proteína na sua dieta alimentar.
É uma proteína alternativa a indivíduos intolerantes ao leite, soja e glúten, sendo a composição de aminoácidos semelhante ao leite materno, oferece todos os aminoácidos necessários para o corpo para a formação e recuperação de tecidos.
Informação Nutricional por 100g de produto:
Energia- 1607 KJ/ 384 Kcal
Proteínas-83g
Hidratos de Carbono-0,5g
Dos quais açúcares- 0,5g
Lípidos-3,5 g
Dos quais saturados- 1,93 g
Fibras- 3,9g
Sódio- 0,0159g
Podes utilizar a Proteína de Arroz Integral em várias receitas de pão, batidos, panquecas, sopas, iogurtes, bolos, entre outras.
Hoje, preparámos uma receita deliciosa para o seu pequeno-almoço ou lanche.
Ingredientes:
1 banana madura
1 ovo
50 ml de claras
1 colher de sopa de aveia
1 colher de sopa de Proteína de Arroz Integral Outros Montes
1 colher de sobremesa de Cacau cru em pó Outros Montes
1 colher de café de mel (ou a gosto)
1 colher de café de óleo de coco
Água q.b.
Na liquidificadora ou na Bimby mistura a banana, o ovo, as claras, a aveia e a proteína de arroz.
Numa frigideira anti-aderente, cozinhe as panquecas. Quando a massa estiver a criar bolhinhas, vire a panqueca e cozinhe o outro lado.
Para a ganache, coloca o cacau, o mel, o óleo de coco e a água um tacho pequeno e cozinha em lume baixo até a ganache ficar espessa.
No final, serve as panquecas com esta deliciosa ganache.
Uma receita gulosa mas sem culpa.
Abraço,
Outros Montes