Partilhar Artigo

Olá a todos!

Mais uma novidade na Outros Montes. A receita que trazemos hoje tem como ingrediente principal a Proteína de Arroz Integral Outros Montes.

A Proteína de Arroz Integral Outros Montes é extraída a partir do arroz integral de grão inteiro, apresenta elevada digestibilidade, rápida absorção e tem elevado valor biológico para uma proteína vegetal. Excelente para vegetarianos, vegans, atletas e adequado a indivíduos que pretendam aumentar o consumo de proteína na sua dieta alimentar.

É uma proteína alternativa a indivíduos intolerantes ao leite, soja e glúten, sendo a composição de aminoácidos semelhante ao leite materno, oferece todos os aminoácidos necessários para o corpo para a formação e recuperação de tecidos.

Informação Nutricional por 100g de produto:

Energia- 1607 KJ/ 384 Kcal

Proteínas-83g

Hidratos de Carbono-0,5g

Dos quais açúcares- 0,5g

Lípidos-3,5 g

Dos quais saturados- 1,93 g

Fibras- 3,9g

Sódio- 0,0159g

Podes utilizar a Proteína de Arroz Integral em várias receitas de pão, batidos, panquecas, sopas, iogurtes, bolos, entre outras.

Hoje, preparámos uma receita deliciosa para o seu pequeno-almoço ou lanche.

 

Ingredientes:

1 banana madura

1 ovo

50 ml de claras

1 colher de sopa de aveia

1 colher de sopa de Proteína de Arroz Integral Outros Montes

1 colher de sobremesa de Cacau cru em pó Outros Montes

1 colher de café de mel (ou a gosto)

1 colher de café de óleo de coco

Água q.b.

Na liquidificadora ou na Bimby mistura a banana, o ovo, as claras, a aveia e a proteína de arroz.

Numa frigideira anti-aderente, cozinhe as panquecas. Quando a massa estiver a criar bolhinhas, vire a panqueca e cozinhe o outro lado.

Para a ganache, coloca o cacau, o mel, o óleo de coco e a água um tacho pequeno e cozinha em lume baixo até a ganache ficar espessa.

No final, serve as panquecas com esta deliciosa ganache.

Uma receita gulosa mas sem culpa.

Abraço,

Outros Montes

PICT_20160414_084719

PICT_20160414_084758

PICT_20160414_084831

PICT_20160414_085013