Olá a todos!
As melhores panquecas de batata doce! panquecas lovers por aí?
Vão adorar estas panquecas sem glúten e muito fofinhas! Não há truque nenhum, é só fazer igual.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de batata doce cozida ou assada
3 colheres de sopa de Polvilho Doce Outros Montes
1 colher de sopa de Psílio Outros Montes
1 ovo
2 colheres de iogurte
1 colher de café de fermento em pó
Confeção:
Bate o ovo com a batata doce. Junta a farinha com o fermento, psílio e o iogurte.
Numa frigideira antiaderente, untada previamente com um pouco de óleo de coco, distribui a massa em pequenas porções redondas no formato de panqueca.
Assim que dourarem, vira-se de lado e repete a operação.
Vão simplesmente adorar. São as melhores panquecas que comi até hoje!
Servi com uma ganache caseira de coco, cacau e figo algarvio. Uma combinação perfeita.
Outros Montes!