Partilhar Artigo

Olá a todos!

As melhores panquecas de batata doce! panquecas lovers por aí?

Vão adorar estas panquecas sem glúten e muito fofinhas! Não há truque nenhum, é só fazer igual.

Ingredientes:

2 colheres de sopa de batata doce cozida ou assada

3 colheres de sopa de Polvilho Doce Outros Montes

1 colher de sopa de Psílio Outros Montes

1 ovo

2 colheres de iogurte

1 colher de café de fermento em pó

Confeção:

Bate o ovo com a batata doce. Junta a farinha com o fermento, psílio e o iogurte.

Numa frigideira antiaderente, untada previamente com um pouco de óleo de coco, distribui a massa em pequenas porções redondas no formato de panqueca.

Assim que dourarem, vira-se de lado e repete a operação.

Vão simplesmente adorar. São as melhores panquecas que comi até hoje!

Servi com uma ganache caseira de coco, cacau e figo algarvio. Uma combinação perfeita.

Outros Montes!