Olá a todos os meus queridos leitores!

As panquecas são uma excelente escolha para o pequeno-almoço. São versáteis, saudáveis e podem ser confeccionadas a gosto.

Hoje juntamos apenas três ingredientes, o cacau, a aveia e a banana e resultaram panquecas deliciosas!

O crú em pó Outros Montes, é 100% natural, crú e não processado, não tem adição de químicos, sendo preservadas todas as propriedades originais do fruto. O Cacau crú é um dos maiores antioxidantes naturais do Mundo, sendo também uma fonte natural de cálcio, ferro e magnésio. Para tirar o máximo partido do seu sabor e intensidade, tem apenas que o adoçar pois é naturalmente amargo.

Pode também utilizar o Cacaú crú em mousses, batidos, bolos, pães, sobremesas, etc.

Receita:

30 gr de flocos de aveia (opte sem glúten caso seja intolerante)

100 ml de claras

1 banana

1 colher de sopa (não cheia) de Cacau Cru em Pó Outros Montes

Ingredientes:

Mistura todos os ingredientes na liquidificadora ou na Bimby até obter uma mistura homogénea.

Numa frigideira anti-aderente, cozinhe as panquecas. Quando a massa estiver a criar bolhinhas, vire a panqueca e cozinhe o outro lado.

O desejo de gulosas panquecas para todos!

Outros Montes

PICT_20160629_083618

PICT_20160629_083644

PICT_20160629_083812

PICT_20160629_083759

Pin It on Pinterest

Share This