Olá a todos os meus queridos leitores!
As panquecas são uma excelente escolha para o pequeno-almoço. São versáteis, saudáveis e podem ser confeccionadas a gosto.
Hoje juntamos apenas três ingredientes, o cacau, a aveia e a banana e resultaram panquecas deliciosas!
O crú em pó Outros Montes, é 100% natural, crú e não processado, não tem adição de químicos, sendo preservadas todas as propriedades originais do fruto. O Cacau crú é um dos maiores antioxidantes naturais do Mundo, sendo também uma fonte natural de cálcio, ferro e magnésio. Para tirar o máximo partido do seu sabor e intensidade, tem apenas que o adoçar pois é naturalmente amargo.
Pode também utilizar o Cacaú crú em mousses, batidos, bolos, pães, sobremesas, etc.
Receita:
30 gr de flocos de aveia (opte sem glúten caso seja intolerante)
100 ml de claras
1 banana
1 colher de sopa (não cheia) de Cacau Cru em Pó Outros Montes
Ingredientes:
Mistura todos os ingredientes na liquidificadora ou na Bimby até obter uma mistura homogénea.
Numa frigideira anti-aderente, cozinhe as panquecas. Quando a massa estiver a criar bolhinhas, vire a panqueca e cozinhe o outro lado.
O desejo de gulosas panquecas para todos!
Outros Montes