Partilhar Artigo
Para a pequenada, não há nada melhor do que receber um Ovo de Páscoa!
Caso inclua um jogo prévio de caça aos ovos, a animação é garantida e os ovos de chocolate ganham outro brilho!
Contudo, podemos incluir ainda mais outra atividade, por sinal bastante divertida, que é fazer os próprios Ovos de Chocolate de Páscoa!
Sim, até podemos envolver as 3 gerações neste desafio. Precisamos de apenas 2 ingredientes, ovos, que são utilizados como formas e chocolate preto de qualidade.
A ideia é partir um pouco a extremidade do ovo, retirar o ovo, lavar a casca com água corrente e utilizar a casca como forma dos nossos ovos de Páscoa. O conteúdo dos ovos é aproveitável para outras receitas, e deverá ser guardado no frigorífico e usado rapidamente.
Derrete em banho maria 100g de chocolate preto por cada ovo que pretendas fazer.
Utensílios e ingredientes necessários:
Espátula
Seringa de pastelaria ou saco de pasteleiro
Ovos
100g de Tabletes de Chocolate Preto por cada Ovo de Páscoa a realizar
Quando o chocolate estiver derretido ou temperado, isto é moldável para trabalhar, enchemos a seringa com chocolate preto e preenchemos os ovos com o chocolate preto derretido.
Leva ao frigorífico de um dia para o outro, de forma a solidificar na totalidade.
Por fim, descasca os teus ovos e cria um embrulho colorido de Páscoa!
O desejo de uma Páscoa Saudável e feliz!
Lindo o ovo da páscoa!!!