Partilhar Artigo

Olá!!!

Estes muffins são maravilhosos e bastante fofos, o difícil é parar de comer. O Rodrigo adora bolinhos fofos e a cenoura é aquele ingrediente que nunca falha.

Ingredientes:

2 cenouras médias cozidas (eu faço a vapor)

200 gr de Flocos de Aveia Sem Glúten Outros Montes reduzidos a farinha

80 gr de Eritritol Outros Montes

1 colher de sopa de Psílio Outros Montes

1 chávena de água da cozedura da cenoura

1 colher de sopa de fermento em pó

3 colheres de sopa de Manteiga de Amendoim Oskri

Confeção:

Coze as cenouras e reserva 1 chávena de água da cozedura. Tritura a cenoura com a água e a manteiga de amendoim numa liquidificadora ou outro.

Numa taça mistura todos os ingredientes secos. Por fim, junta os 2 preparados e mexe bem.

Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC em formas untadas com margarina vegetal e polvilhadas com farinha entre 15 a 20 minutos.

São irresistíveis. Guarda já esta receita para fazeres.

Quem adora por aí doces de cenoura?

Um dia feliz!

Outros Montes