Olá!!!
Estes muffins são maravilhosos e bastante fofos, o difícil é parar de comer. O Rodrigo adora bolinhos fofos e a cenoura é aquele ingrediente que nunca falha.
Ingredientes:
2 cenouras médias cozidas (eu faço a vapor)
200 gr de Flocos de Aveia Sem Glúten Outros Montes reduzidos a farinha
80 gr de Eritritol Outros Montes
1 colher de sopa de Psílio Outros Montes
1 chávena de água da cozedura da cenoura
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de Manteiga de Amendoim Oskri
Confeção:
Coze as cenouras e reserva 1 chávena de água da cozedura. Tritura a cenoura com a água e a manteiga de amendoim numa liquidificadora ou outro.
Numa taça mistura todos os ingredientes secos. Por fim, junta os 2 preparados e mexe bem.
Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC em formas untadas com margarina vegetal e polvilhadas com farinha entre 15 a 20 minutos.
São irresistíveis. Guarda já esta receita para fazeres.
Quem adora por aí doces de cenoura?
Um dia feliz!
Outros Montes