Olá a todos!!!

Esta semana sugerimos uma receita deliciosa e nutritiva de muffins, pois são fáceis de preparar, e não há nada melhor para quem está em teletrabalho, ou com os pequenos em casa, do que ter um doce saudável à mão e do agrado de toda a família. Para os muffins, usamos o nosso Cacau Cru em Pó, que resulta da prensagem a frio dos feijões de cacau, mantendo a estrutura molecular original do cacau, teor enzimático e elevado valor nutricional, deliciosas bagas de arandos vermelhos desidratadas e o Veggie Eggs Outros Montes, uma farinha 100% vegan e natural, para substituição do ovo em utilizações culinárias, sem glúten, sem conservantes e sem corantes.

Ingredientes:

150 gr de flocos de aveia

2 colheres de sopa de Cacau Cru em Pó Outros Montes

50 gr de Veggie Eggs Outros Montes

120 ml de bebida vegetal (usámos a bebida de arroz)

100 ml de água

75 gr de Açúcar de Coco Outros Montes

1 colher de sopa de Óleo de Coco

Arandos Outros Montes

Confecção: 

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Numa liquidificadora ou bimby, tritura todos os ingredientes (excepto os arandos) até obteres uma mistura homogénea.

Se a massa estiver muito espessa, junta um pouco mais de bebida vegetal.

Coloca a massa em pequenas formas de silicone ou forradas em papel vegetal e junta os Arandos em cada forma.

Coloca no forno a 180ºC, durante aproximadamente 15 minutos.

Deliciem-se!

Outros Montes

https://outrosmontes.pt/pt/proteinas-vegan/257-veggie-eggs-3800225470520.html 

https://outrosmontes.pt/pt/frutas/88-cacau-cru-em-po-3800225476836.html 

https://outrosmontes.pt/pt/frutas/188-sementes-de-chia-3800225476010.html 

Pin It on Pinterest

Share This