Olá a todos!!!
Esta semana sugerimos uma receita deliciosa e nutritiva de muffins, pois são fáceis de preparar, e não há nada melhor para quem está em teletrabalho, ou com os pequenos em casa, do que ter um doce saudável à mão e do agrado de toda a família. Para os muffins, usamos o nosso Cacau Cru em Pó, que resulta da prensagem a frio dos feijões de cacau, mantendo a estrutura molecular original do cacau, teor enzimático e elevado valor nutricional, deliciosas bagas de arandos vermelhos desidratadas e o Veggie Eggs Outros Montes, uma farinha 100% vegan e natural, para substituição do ovo em utilizações culinárias, sem glúten, sem conservantes e sem corantes.
Ingredientes:
150 gr de flocos de aveia
2 colheres de sopa de Cacau Cru em Pó Outros Montes
50 gr de Veggie Eggs Outros Montes
120 ml de bebida vegetal (usámos a bebida de arroz)
100 ml de água
75 gr de Açúcar de Coco Outros Montes
1 colher de sopa de Óleo de Coco
Arandos Outros Montes
Confecção:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa liquidificadora ou bimby, tritura todos os ingredientes (excepto os arandos) até obteres uma mistura homogénea.
Se a massa estiver muito espessa, junta um pouco mais de bebida vegetal.
Coloca a massa em pequenas formas de silicone ou forradas em papel vegetal e junta os Arandos em cada forma.
Coloca no forno a 180ºC, durante aproximadamente 15 minutos.
Deliciem-se!
Outros Montes
https://outrosmontes.pt/pt/proteinas-vegan/257-veggie-eggs-3800225470520.html
https://outrosmontes.pt/pt/frutas/88-cacau-cru-em-po-3800225476836.html
https://outrosmontes.pt/pt/frutas/188-sementes-de-chia-3800225476010.html