Olá a todos!

Hoje vamos falar do cacau crú, a matéria prima original do chocolate. Quem resiste a uma deliciosa mousse de chocolate?

Para além de ser uma sobremesa muito calórica, alguns ingredientes podem levar a reacções alérgicas (como o caso da lactose e dos ovos).

Esta mousse leva o cacau cru em pó da Outros Montes, em detrimento do chocolate normal de culinária. O cacau cru em pó é 100% natural, crú e não processado, não tem adição de químicos, sendo preservadas todas as propriedades originais do fruto. O Cacau crú é um dos maiores antioxidantes naturais do Mundo, sendo também uma fonte natural de cálcio, ferro e magnésio. Para tirar o máximo partido do seu sabor e intensidade, tem apenas que o adoçar pois é naturalmente amargo.

Receita:

1 banana grande madura

1 abacate maduro (não muito maduro por causa do sabor)

1 colher cheia de sopa de Cacau cru em pó Outros Montes

Água q.b.

Confecção:

Coloca todos os ingredientes, excepto a água, na liquidificadora ou bimby até obter uma textura homogénea. Caso fique muito espessa, coloque um pouco de água até obteres a consistência desejada.

Leva a refrigerar duas horas no frigorífico.

Para os mais gulosos, podem adoçar com mel. Para quem goste de algo mais amargo, pode acrescentar mais cacau.

Só posso dizer que é maravilhosa e podes repetir!

Beijinhos,

Outros Montes

pict_20161016_141403

pict_20161016_141426

pict_20161016_141436

pict_20161016_141520

Pin It on Pinterest

Share This