Esta é uma das mais fantásticas novidades da Outros Montes: Café Verde Moído.

O café que bebemos no dia-a-dia é sujeito a torrefação (temperaturas na ordem dos 180ºC a 240ºC). Este processo altera as propriedades do café, quer a nível nutricional, quer a nível de propriedades, cor e sabor. Se experimentarem este café vão ver que o sabor é menos forte e  ligeiramente frutado.

Como não podia deixar de ser, o Café Verde da Outros Montes é um produto de origem biológica, feito com 100% de grãos de café cru e moído (100% arábica).

A sugestão que deixo para saborearem o café verde é sob a forma de infusão. Excelente para começar o dia.

Infusão de café verde com canela e limão

Receita

Ingredientes:

500 ml de água

1 colher de sobremesa cheia de Café Verde Outros Montes

1 infusor

1 pau de canela

Limão

Aquecer a água.

Colocar na rede do infusor o café verde.

Adicionar a água quente e colocar o pau de canela.

Quando for a servir acompanhe com uma rodela de limão.

Um abraço,

Outros Montes

12071890_10208755566356352_755447270_n

12421449_10208755566476355_76340685_n

12084201_10208755566636359_602642437_n

Pin It on Pinterest

Share This