Esta é uma das mais fantásticas novidades da Outros Montes: Café Verde Moído.
O café que bebemos no dia-a-dia é sujeito a torrefação (temperaturas na ordem dos 180ºC a 240ºC). Este processo altera as propriedades do café, quer a nível nutricional, quer a nível de propriedades, cor e sabor. Se experimentarem este café vão ver que o sabor é menos forte e ligeiramente frutado.
Como não podia deixar de ser, o Café Verde da Outros Montes é um produto de origem biológica, feito com 100% de grãos de café cru e moído (100% arábica).
A sugestão que deixo para saborearem o café verde é sob a forma de infusão. Excelente para começar o dia.
Infusão de café verde com canela e limão
Receita
Ingredientes:
500 ml de água
1 colher de sobremesa cheia de Café Verde Outros Montes
1 infusor
1 pau de canela
Limão
Aquecer a água.
Colocar na rede do infusor o café verde.
Adicionar a água quente e colocar o pau de canela.
Quando for a servir acompanhe com uma rodela de limão.
Um abraço,
Outros Montes