Partilhar Artigo

Olá!

A mais deliciosa e fácil receita de feijão vermelho com ovos escalfados. Não te esqueças de ter um pouco de pão do dia, para molhar no ovo!!

Ingredientes:

400g Feijão Vermelho Outros Montes

1 Cebola

2 Dentes de Alho

Coentros

Azeite Extra Virgem

1 Folha de Louro

1 Tomate Maduro ou 3 colheres de sopa Polpa de Tomate

Pimenta Preta Outros Montes

Sal

Confeção:

Demolha previamente o Feijão cerca de 10 a 12 horas.

Coze o Feijão na panela de pressão durante cerca de 40 minutos ou num robot de cozinha.

Num tacho faz um refogado com cebola fatiada, alho e um pouco de sal. Acrescenta o tomate e deixa cozinhar alguns minutos em lume brando.

Por fim, junta o Feijão cozido com um pouco de coentros (usa os pés) e um pouco de água da cozedura do Feijão-deixa cozinhar em lume brando.

No final, junta os ovos a escalfar por cima do Feijão e serve com coentros picados.

Serve com um pouco de arroz agulha ou vaporizado para acompanhar.

É tão boommmm!

Vais experimentar este petisco saudável?

Outros Montes!