Olá!
A mais deliciosa e fácil receita de feijão vermelho com ovos escalfados. Não te esqueças de ter um pouco de pão do dia, para molhar no ovo!!
Ingredientes:
400g Feijão Vermelho Outros Montes
1 Cebola
2 Dentes de Alho
Coentros
Azeite Extra Virgem
1 Folha de Louro
1 Tomate Maduro ou 3 colheres de sopa Polpa de Tomate
Pimenta Preta Outros Montes
Sal
Confeção:
Demolha previamente o Feijão cerca de 10 a 12 horas.
Coze o Feijão na panela de pressão durante cerca de 40 minutos ou num robot de cozinha.
Num tacho faz um refogado com cebola fatiada, alho e um pouco de sal. Acrescenta o tomate e deixa cozinhar alguns minutos em lume brando.
Por fim, junta o Feijão cozido com um pouco de coentros (usa os pés) e um pouco de água da cozedura do Feijão-deixa cozinhar em lume brando.
No final, junta os ovos a escalfar por cima do Feijão e serve com coentros picados.
Serve com um pouco de arroz agulha ou vaporizado para acompanhar.
É tão boommmm!
Vais experimentar este petisco saudável?
Outros Montes!