Partilhar Artigo

Olá Olá!

Este pequeno-almoço fica maravilhoso, mas também serve de lanchinho guloso!

Ingredientes: 

Para as camadas

5 bolachas de aveia sem açúcar

2 colheres de sopa de Sementes de Cânhamo Outros Montes

1 café expresso

Pepitas de Chocolate Outros Montes

Cacau Cru em Pó Outros Montes

1 rodela de abacaxi

Para o creme

1 colher de sopa de Leite de Coco Outros Montes

3 colheres de sopa de Flocos de Aveia Outros Montes

Tâmaras em pó Outros Montes q.b.

1 colher de café de cacau em Pó Outros Montes

150 ml de água

1 colher de café em pó (facultativo)

Confeção:

Leva todos os ingredientes ao lume brando até engrossar.

tritura tudo para ficar homogéneo e com uma textura de creme.

Para as camadas, 1º camada, 2 bolachas de aveia demolhadas no café expresso.

2ç camada, creme de tiramisu.

3º camada 2 colheres de sopa de Sementes de Cânhamo.

4º camada, 2 bolachas de aveia demolhadas no café expresso.

5º camada, 1 rodela de abacaxi aos cubos

6º camada, creme de tiramisu

7º camada, Cacau em pó/Abacaxi e 1 bolacha de aveia

Já viram esta loucura? Fica uma pequena maravilha.

Outros Montes