Olá Olá!
Este pequeno-almoço fica maravilhoso, mas também serve de lanchinho guloso!
Ingredientes:
Para as camadas
5 bolachas de aveia sem açúcar
2 colheres de sopa de Sementes de Cânhamo Outros Montes
1 café expresso
Pepitas de Chocolate Outros Montes
Cacau Cru em Pó Outros Montes
1 rodela de abacaxi
Para o creme
1 colher de sopa de Leite de Coco Outros Montes
3 colheres de sopa de Flocos de Aveia Outros Montes
Tâmaras em pó Outros Montes q.b.
1 colher de café de cacau em Pó Outros Montes
150 ml de água
1 colher de café em pó (facultativo)
Confeção:
Leva todos os ingredientes ao lume brando até engrossar.
tritura tudo para ficar homogéneo e com uma textura de creme.
Para as camadas, 1º camada, 2 bolachas de aveia demolhadas no café expresso.
2ç camada, creme de tiramisu.
3º camada 2 colheres de sopa de Sementes de Cânhamo.
4º camada, 2 bolachas de aveia demolhadas no café expresso.
5º camada, 1 rodela de abacaxi aos cubos
6º camada, creme de tiramisu
7º camada, Cacau em pó/Abacaxi e 1 bolacha de aveia
Já viram esta loucura? Fica uma pequena maravilha.
Outros Montes