Partilhar Artigo

Olá!

Doce de abóbora e nozes sem açúcar só para gulosos como eu!

Apetecia-me um docinho caseiro para por em cima do requeijão…gulosa, é claro que sou! Confesso que é um dos meus doces favoritos.

Sabias que as tâmaras em pó são um adoçante cujo único ingrediente é 100% de tâmaras? Fica maravilhoso e é 100% natural. Esta receita é mesmo uma versão express.

Ingredientes:

180 gr de abóbora crua sem casca

150 ml de água

80 gr de Tâmaras em Pó Outros Montes (podem usar apenas um tipo de adoçante)

80 gr de Eritritol Outros Montes

1/2 colher de café de Canela do Ceilão Outros Montes

6 nozes Outros Montes

Confeção:

Leva num pequeno tacho a abóbora partida em pequenos cubos ao lume com 100 ml de água e com as tâmatas em pó e o eritritol.

Junta a restante água assim que engrossar, as nozes partidas e a canela. Se gostares de uma consistência mais líquida podes acrescentar um pouco mais de água.

Fica uma maravilha, experimentem!

Outros Montes!