Partilhar Artigo

Olá!

Tens Bananas com Pintas?

Vamos fazer uns deliciosos CUPCAKES VEGAN de BANANA e ARANDOS com Pepitas de CHOCOLATE! Saudáveis, Sem Glúten e Sem Açúcar, Ricos em Fibras.

Guarda a receita para fazeres mais tarde!

Ingredientes (rende 6 CUPCAKES):

2 Bananas Maduras

125g Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes

50g Farinha de Coco Outros Montes

20g Veggie Eggs Outros Montes ou Farinha de Linhaça Outros Montes

300 ml de Leite Vegetal

50 ml de azeite ou manteiga vegetal

1 colher de café Canela do Ceilão Outros Montes

1 colher de sopa Fermento em Pó

2 colheres de sopa Arandos Outros Montes

Pepitas de Chocolate Vegan a gosto

Confeção:

Evitar o desperdício alimentar é sustentável e económico. Se não tiveres uma ideia imediata de utilização podes congelar fruta, ou outros legumes.

Tritura numa liquidificadora as bananas, com o leite morno. Junta o azeite.

Adiciona os secos- veggie eggs, farinhas, fermento e canela. Por fim junta os arandos e as pepitas de chocolate. Verte o preparado em formas untadas com margarina vegetal e leva ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 35 minutos.

O tamanho da forma utilizado pode modificar o tempo de cozedura!

São absolutamente incríveis!

Desejosos de transformar as bananas com pintas em CUPCAKES?

Vão A-D-O-R-A-R!

Outros Montes!