Olá!
Os mais deliciosos Muffins de Banana e Cacau de sempre.
Esta é uma receita rápida de desperdício zero, para dar destino aquelas bananas muito maduras que temos em casa.
Deliciosos, nutritivos e muito saudáveis, são um ótimo snack a meio da manhã ou para seguir nas marmitas da escola!
Ingredientes:
150 gr de flocos de aveia sem glúten Outros Montes
2 bananas maduras
1 colher de sopa de Psílio Outros Montes
2 colheres de sopa de Cacau Cru em Pó Outros Montes
1 colher de sopa de fermento
200 ml de bebida vegetal
Xilitol q.b
Confeção:
Reduz os flocos de aveia a farinha. Junta os restantes ingredientes secos.
Esmaga as duas bananas com um garfo e adiciona ao preparado.
Junta a bebida vegetal e mexe bem.
Coloca a massa em formas de queques de silicone.
Leva ao forno durante 15 a 2 minutos, a 180 graus.
Maravilhosos!
Outros Montes!