Olá!

Decidimos fazer uma iguaria de Chocolate Preto vegan para esta Páscoa!

O desafio é grande e o resultado é excelente, tanto em sabor como visualmente, pois podes ser criativo!

Os nossos olhos são os primeiros a sugestionar o cérebro, portanto decidimos juntar o Mix Passione Outros Montes, que é uma deliciosa e saudável combinação de amêndoas portuguesas e arandos vermelhos.

Encontramos no mercado mil variedades de Bombons, mas e se eu te disser que podes recriar e personalizar os teus Bombons, seguindo os nossos passos?

O que te parece?

Ingredientes e utensílios necessários:

200g Tabletes de Chocolate Preto Vegan

Mix Passione Outros Montes 100g

Forminhas de silicone pequenas para bombons ou cupcakes

Espátula

Tacho e Frigideira antiaderente

Água q.b

Confeção:

Derrete o Chocolate Preto em banho-maria, até obteres uma consistência moldável.

Com ajuda de uma pequena colher, preenche as forminhas de silicone com o preparado.

Caso as formas sejam de Cupcakes, preenche apenas uma pequena altura, para ficarem mais crocantes.

Parte grosseiramente o Mix Passion Outros Montes para usares como topping dos teus Bombons.

Distribui o topping pelas forminhas, e pressiona ligeiramente com o dedo ou colher, para “colares” ao Chocolate Preto derretido.

Leva os bombons ao frigorífico até solidificar.

Perfeitos e maravilhosos!

Delicia-te!

Pin It on Pinterest

Share This