Olá!
Decidimos fazer uma iguaria de Chocolate Preto vegan para esta Páscoa!
O desafio é grande e o resultado é excelente, tanto em sabor como visualmente, pois podes ser criativo!
Os nossos olhos são os primeiros a sugestionar o cérebro, portanto decidimos juntar o Mix Passione Outros Montes, que é uma deliciosa e saudável combinação de amêndoas portuguesas e arandos vermelhos.
Encontramos no mercado mil variedades de Bombons, mas e se eu te disser que podes recriar e personalizar os teus Bombons, seguindo os nossos passos?
O que te parece?
Ingredientes e utensílios necessários:
200g Tabletes de Chocolate Preto Vegan
Mix Passione Outros Montes 100g
Forminhas de silicone pequenas para bombons ou cupcakes
Espátula
Tacho e Frigideira antiaderente
Água q.b
Confeção:
Derrete o Chocolate Preto em banho-maria, até obteres uma consistência moldável.
Com ajuda de uma pequena colher, preenche as forminhas de silicone com o preparado.
Caso as formas sejam de Cupcakes, preenche apenas uma pequena altura, para ficarem mais crocantes.
Parte grosseiramente o Mix Passion Outros Montes para usares como topping dos teus Bombons.
Distribui o topping pelas forminhas, e pressiona ligeiramente com o dedo ou colher, para “colares” ao Chocolate Preto derretido.
Leva os bombons ao frigorífico até solidificar.
Perfeitos e maravilhosos!
Delicia-te!