Partilhar Artigo

Olá! Irresistível crepioca proteica de cacau!

Saudável, Sem Glúten e Sem Açúcares. Ando fascinada com as mil e uma receitas que se podem fazer de crepioca!

Hoje estava com desejos do nosso cacau! Quando provarem o nosso cacau vão-me compreender…

Ingredientes:

1 Ovo

1 colher de sopa Polvilha Doce Outros Montes

1 colher de sopa Proteína de Arroz Outros Montes

2 colheres de sopa Tâmaras em Pó Outros Montes ou eritritol ou xilitol ou Açúcar de coco

50 ml de leite vegetal

2 colheres de café Cacau Cru Outros Montes

1/2 colheres de café Fermento em Pó

1 colher de café Psílio Outros Montes (facultativo)

Confeção:

Bate o ovo com as tâmaras em pó. Junta os restantes ingredientes e mexe bem.

Numa frigideira larga e untada com um pouco de azeite ou óleo de coco, verte a massa. Deixa cozinhar durante 2 minutos em lume brando e volta o crepioca, para cozinhar do outro lado.

Para o topping

2 a 3 Quadrados de Chocolate Preto

1 colher de café Manteiga de Amendoim Oskri

Derrete o chocolate preto e coloca como topping. Intervala com a manteiga de amendoim.

Fica incrível! Servi com iogurte batido com morangos (topping sementes de Cânhamo e arandos), nêsperas, morangos e kiwi.

Vais experimentar esta receita?

Outros Montes!