Olá! Irresistível crepioca proteica de cacau!
Saudável, Sem Glúten e Sem Açúcares. Ando fascinada com as mil e uma receitas que se podem fazer de crepioca!
Hoje estava com desejos do nosso cacau! Quando provarem o nosso cacau vão-me compreender…
Ingredientes:
1 Ovo
1 colher de sopa Polvilha Doce Outros Montes
1 colher de sopa Proteína de Arroz Outros Montes
2 colheres de sopa Tâmaras em Pó Outros Montes ou eritritol ou xilitol ou Açúcar de coco
50 ml de leite vegetal
2 colheres de café Cacau Cru Outros Montes
1/2 colheres de café Fermento em Pó
1 colher de café Psílio Outros Montes (facultativo)
Confeção:
Bate o ovo com as tâmaras em pó. Junta os restantes ingredientes e mexe bem.
Numa frigideira larga e untada com um pouco de azeite ou óleo de coco, verte a massa. Deixa cozinhar durante 2 minutos em lume brando e volta o crepioca, para cozinhar do outro lado.
Para o topping
2 a 3 Quadrados de Chocolate Preto
1 colher de café Manteiga de Amendoim Oskri
Derrete o chocolate preto e coloca como topping. Intervala com a manteiga de amendoim.
Fica incrível! Servi com iogurte batido com morangos (topping sementes de Cânhamo e arandos), nêsperas, morangos e kiwi.
Vais experimentar esta receita?
Outros Montes!