Partilhar Artigo

Olá!

Não vais conseguir resistir a esta Crepioca de morangos! A propósito de apetecer um Doce Sem Culpa.

Fiz esta deliciosa crepioca doce recheada com banana, servida com iogurte, laranja e morangos. Ficou divinal, de um tom rosa claro! Sem Açúcar e Sem Glúten.

Ingredientes:

1 Ovo

2 colheres de sopa Polvilho Doce Outros Montes

6 Morangos

1 colher de sopa Tâmaras em Pó Outros Montes

1/2 colher de café Fermento em Pó

Topping – Pepitas de Chocolate Outros Montes derretidas em banho maria

Recheio – Banana às rodelas

Confeção:

Triturei todos os ingredientes numa liquidificadora (mais fácil, é mesmo impossível).

Numa frigideira larga previamente quente e untada com óleo de coco, verte a massa. Deixa cozinhar durante 1 ou 2 minutos e vira a crepioca, e deixa cozinhar por mais 1 ou 2 minutos. Serve e recheia com rodelas de banana.

Guarda já a receita

Soube-me lindamente! ADOREI!

E tu, vais experimentar esta CREPIOCA?

Outros Montes!