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Este delicioso bolo, designado por nós de Cococake, de assinatura Outros Montes, foi um
desafio maravilhoso.Como somos criativos por natureza- o desafio era recriar o
tradicional Cheesecake, numa versão mais saudável e vegan- sem gluten, sem natas e sem
açúcar, mas com todo o sabor que merecemos.

Ficou divinal! Recomendo a todos os fãs de Cheesecake!!

Ingredientes para a Base:
https://outrosmontes.pt/pt/frutas/87-amendoas-3800225470520.html

https://outrosmontes.pt/pt/frutas/88-cacau-cru-em-po-3800225476836.html

https://outrosmontes.pt/pt/coco-vegetais/118-acucar-de-coco.html

1,5 chávenas de Amêndoa com Pele Outros Montes
1,5 chávenas de Farinha de Aveia Sem Glúten
2 colheres de Sopa de Cacau Crú em Pó Outros Montes

Açúcar de Côco Outros Montes a gosto
Canela q.b
Leite Vegetal q.b

Ingredientes para o Recheio:
https://outrosmontes.pt/pt/coco-vegetais/250-LeiteCoco-3800225473316.html

4 colheres de Leite de Côco em pó Outros Montes
300 ml de água fria
1 Iogurte de soja
1 Limão (sumo e raspa)
Açúcar de Côco a gosto
4 colheres de sopa de Agar-agar

Ingredientes para a Geleia de Arandos:
https://outrosmontes.pt/pt/frutas/188-arandos-outros-montes-3800225476010.html

100g de Arandos secos Outros Montes
Água
Gotas de Limão
Canela q.b (opcional)

Preparação da Base:
Triture as amêndoas com pele até reduzi-las a farinha de amêndoas. Junte ao preparado,
a farinha, o cacau crú, o açúcar de côco, a canela e um pouco de leite vegetal.
Amasse um pouco, caso precise junte mais leite até tornar a massa moldável. Forre uma
forma adequada a cheesecake- isto é com o fundo separavel- com papel vegetal na base.
Coloque o preparado na base da forma, de forma a preencher toda a base. Leve ao
congelador pelo menos 2 horas.

Preparação do Recheio:
Com a ajuda da varinha mágica ou bimby, misture bem o leite de côco com a água fria. Adicione
um pouco de raspa e o sumo de um limão, o iogurte, o açúcar de côco e volte a misturar bem.
À parte- num pequeno fervedor- junte ao Agar-agar um pouco de água ( aproximadamente 10
colheres de sopa) e coloque em lume brando. Não se esqueça de mexer com uma colher de pau.
Após fervura, conseguirá dissolver completamente o agar-agar em 3 minutos. Junte ao preparado
inicial, bata novamente com a varinha ou bimby, e por fim, prove e rectifique a seu gosto com
açúcar de côco.

Verta o recheio- como segunda camada na base da forma e leve ao frigorífico pelo menos
10h- 12h. Um truque para acelerar o processo, é colocar as primeiras 2 horas no congelador
e só depois levar ao frigorífico.

Preparação da Geleia de Arandos:
Triture os arandos numa picadora. Junte um pouco de água e leve ao lume brando, mexendo
continuamente com uma colher de pau até adquirir a consistência de geleia. No final, pode
juntar umas gotas de limão e um pouco de canela.

Coloque esta maravilhosa geleia no cimo do seu Cococake, apenas quando este solidificar.
Leve novamente ao frigorífivo. No momento de servir, decore com framboesas, amoras e
mirtilos a gosto.

Vai ficar fã, desta nova versão fit e saudável!

Se gostou desta receita, partilhe com os seus amigos, e envie-nos a foto do seu Cococake!