OH OH! Como fazer chocolates de natal com apenas 3 ingredientes!
Queria fazer chocolates de natal divertidos e coloridos para partilhar!
Lembrei-me de usar as forminhas Natalícias de biscoitos…espreita o vídeo no IG passo a passo!
Ingredientes:
200g de Chocolate Branco
1 CS Espirulina Azul Outros Montes
1 CS Oleo de Coco
Pepitas de Chocolate coloridas q.b
Confeção:
Derrete em banho maria o chocolate branco. Se juntares o óleo de coco aceleras o processo e o chocolate torna- se mais facilmente moldável.
Distribui em forminhas para bombons ou outras como foi o caso. Polvilha os chocolates com pepitas de chocolate coloridas a gosto.
Leva ao frigorífico até solidificar (cerca de 1,5 a 2 horas).
Sabias que a Espirulina Azul é uma microalga e, portanto, um corante 100% natural e sem sabor e com elevado poder ANTIOXIDANTE?
Usa a tua imaginação e diverte-te!
Quem a vai fazer estes chocolates de natal deliciosos?