Partilhar Artigo

OH OH! Como fazer chocolates de natal com apenas 3 ingredientes!

Queria fazer chocolates de natal divertidos e coloridos para partilhar!

Lembrei-me de usar as forminhas Natalícias de biscoitos…espreita o vídeo no IG passo a passo!

Ingredientes:

200g de Chocolate Branco

1 CS Espirulina Azul Outros Montes

1 CS Oleo de Coco

Pepitas de Chocolate coloridas q.b

Confeção:

Derrete em banho maria o chocolate branco. Se juntares o óleo de coco aceleras o processo e o chocolate torna- se mais facilmente moldável.

Distribui em forminhas para bombons ou outras como foi o caso. Polvilha os chocolates com pepitas de chocolate coloridas a gosto.

Leva ao frigorífico até solidificar (cerca de 1,5 a 2 horas).

Sabias que a Espirulina Azul é uma microalga e, portanto, um corante 100% natural e sem sabor e com elevado poder ANTIOXIDANTE?

Usa a tua imaginação e diverte-te!

Quem a vai fazer estes chocolates de natal deliciosos?