O Caril é um daqueles pratos maravilhosos, que rapidamente tornou-se popular em todo o mundo, devido ao seu optimo sabor. Originário da India, mas também na típico na cozinha indo-portuguesa- de Damão, Goa e Dio e Moçambique.

Esta versão com grão, torna-se uma refeição de elevado valor nutricional, rica em proteína, cujos sabores combinam na perfeição.

Vão ficar rendidos a esta receita deliciosa e extramamente fácil de fazer. O Leite de Coco com Curcuma Mix, é um produto fantástico nutricionalmente, pelo facto de ser rico em gorduras saudáveis, mas também um excelente anti-viral, anti- bacteriano e anti-inflamatório, que aumenta a imunidade do teu corpo.

Podes optar por cozer o grão, ou utilizar directamente o grão cozido de frasco ou lata.

Ingredientes

– 400g Grão cozido

– 2 Colheres de Sopa de Leite de Côco com Cúrcuma Mix Outros Montes

– 1 Cebola

– 2 Dentes de Alho

– 1 Folha de Louro

– 1-2 Colheres de Sopa de Polpa de Tomate ou 1 Tomate despelado maduro

– 1 Courgette Pequena

– Azeite Extra Virgem q.b

– Coentros q.b

– Pimenta Preta q.b

– Cominhos q.b

– Caril q.b

– Sal

Confeção: 

Num tacho, refoga a cebola e o alho com um fio de azeite e a folha de louro.

Quando ficar translucida, acrescenta a polpa de tomate, um pouco de sal e mexe.

Acrescenta ao preparado o grão cozido e um pouco de água. Deixa cozinhar um pouco em lume brando e adiciona o Leite de Côco com Curcuma Mix. Junta o caril e os cominhos e mexe até dissolver completamente.

Acrescenta a courgette partida aos cubinhos, e deixa cozinhar um pouco. Rectifica os temperos e junta os coentros frescos.

Acompanha com arroz basmati e vegetais ao vapor.

Delicia-te com esta iguaria!

Outros Montes

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