Partilhar Artigo

Olá! Como fazer um delicioso cacau quente saudável?

Dias mais frios pedem uma mantinha e um cacau quente!

Sem Açúcar, Sem glúten, mas com toda a paixão e sabor do Cacau genuíno.

Ingredientes:

2 CS Leite de Coco em Pó Outros Montes

300 ml de Água

2 CS Cacau Cru em Pó Outros Montes

2 a 3 CS Tâmaras em Pó Outros Montes

1 CS Polvilho Doce Outros Montes

1/2 CC Gengibre em Pó Outros Montes (facultativo)

1/2 CC Canela do Ceilão Outros Montes

Confeção:

Leva num pequeno fervedor ao lume, a água, o leite de coco em pó, o cacau, as tâmaras em pó a gosto e as especiarias a gosto. Quando ferver, reduz a lume brando.

Junta o polvilho doce. Podes diluir a frio com um pouco de água e adicionar ao preparado ou peneirar diretamente, a fim de evitar grumos. Mexe continuamente até engrossar e ficar com a consistência desejada.

É maravilhoso!

Para crianças, adiciona mel ou tritura 2 tâmaras medjool Outros Montes para ficar mais doce!

Uma guloseima com cheirinho a Natal!

E vocês, são apaixonados como eu por um delicioso Cacau Quente?