Olá! Como fazer um delicioso cacau quente saudável?
Dias mais frios pedem uma mantinha e um cacau quente!
Sem Açúcar, Sem glúten, mas com toda a paixão e sabor do Cacau genuíno.
Ingredientes:
2 CS Leite de Coco em Pó Outros Montes
300 ml de Água
2 CS Cacau Cru em Pó Outros Montes
2 a 3 CS Tâmaras em Pó Outros Montes
1 CS Polvilho Doce Outros Montes
1/2 CC Gengibre em Pó Outros Montes (facultativo)
1/2 CC Canela do Ceilão Outros Montes
Confeção:
Leva num pequeno fervedor ao lume, a água, o leite de coco em pó, o cacau, as tâmaras em pó a gosto e as especiarias a gosto. Quando ferver, reduz a lume brando.
Junta o polvilho doce. Podes diluir a frio com um pouco de água e adicionar ao preparado ou peneirar diretamente, a fim de evitar grumos. Mexe continuamente até engrossar e ficar com a consistência desejada.
É maravilhoso!
Para crianças, adiciona mel ou tritura 2 tâmaras medjool Outros Montes para ficar mais doce!
Uma guloseima com cheirinho a Natal!
E vocês, são apaixonados como eu por um delicioso Cacau Quente?