Partilhar Artigo

Olá a todos!

Bolo Vegan de Aveia e Limão, sem glúten! Guarda já a receita.

Recebi uma oferta de fruta de um limoeiro que estava carregadinho. Não vão faltar receitas com limão por aqui nas próximas semanas! Há que agradecer esta frutinha maravilhosa e partilhar!

Ingredientes:

1 Chávena de Flocos de Aveia Sem Glúten Outros Montes reduzida a farinha

1 Chávena de Amido de Milho

1 Chávena de Tâmaras em Pó Outros Montes

1 colher de sopa de Fermento em pó

1 colher de sopa de Psílio

2 colheres de sopa Veggie Eggs + 150 ml de água (ou 4 ovos)

1 Iogurte de Soja ou outro

1/3 Chávena de Azeite

1/2 Chávena de Sumo de Limão e Raspa

Confeção:

Junta os veggie eggs com a água, mexe bem e deixa repousar 5 minutos.

Numa taça junta todos os secos e mistura bem ( farinhas, psílio, fermento e tâmaras em pó).

Junta os 2 preparados e acrescenta o iogurte, o azeite e o sumo e raspa de limão. Bate bem.

Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 45 minutos.

Fica maravilhoso com um sabor cítrico de limão irresistível. Quem vai fazer a receitinha?

Outros Montes