Partilhar Artigo

Olá!

Fabuloso BOLO DE PRIMAVERA! Fácil e Saudável!

Ontem deixei-vos aqui a Receita do Chantilly de Mascarpone Sem Açúcar! Que ficou divinal!

Hoje deixo a Receita de um Bolo muito simples e delicioso com um toque de limão e canela.

Guarda já esta Receita, para experimentares!

Ingredientes:

4 Ovos

2 Chávenas de Farinha de Espelta Outros Montes

1 Iogurte Natural

1 Chávena de Xilitol Outros Montes

40 ml de Azeite ou Manteiga

Raspa de Meio Limão

1 colher de café Fermento em Pó

1 colher de café Canela do Ceilão Outros Montes

Confeção:

Bate os ovos com o xilitol. Junta o iogurte, o azeite, a canela e as raspas de limão. Junta gradualmente a farinha misturada com o fermento. Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 25 minutos.

É um bolo muito fácil e delicioso, que resulta sempre bem!

A ocasião merecia um bolinho especial!

Quem vai experimentar esta delícia?

Outros Montes!