Partilhar Artigo

Olá!

Não podes perder este delicioso Bolo low carb de nozes, cenoura e especiarias!

Super fofo/Sem Açúcar e Sem Glúten! Domingo é dia de bolinho caseiro!

Ingredientes:

3 Ovos ( versão vegan 1 colher de sopa Veggie Eggs Outros Montes)

100g Nozes Outros Montes

150g Farinha de Arroz Outros Montes

50g Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes

100g Eritritol Outros Montes

2 Cenouras (cerca de 150g)

1 colher de sopa Psílio Outros Montes

150 ml de Leite Vegetal

3 colher de sopa Azeite Extra Virgem ou óleo de coco

1 colher de café Fermento em Pó

Raspa de Meio Limão

2 colheres de café Canela do Ceilão Outros Monte

1 colher de café Gengibre em Pó Outros Montes

Confeção:

Bate os ovos com o eritritol. Num processador, reduz as nozes a farinha.

Junta os secos numa taça- farinhas, nozes reduzidas a farinha, psílio, especiarias e fermento. Junta ao preparado e mexe bem.

Numa liquidificadora bate o leite vegetal morno com as cenouras cruas às rodelas. Adiciona ao preparado, junta as raspas de limão e bate bem. Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 30 minutos.

É surpreendente! Vão adorar!

Arrasta as fotos para veres o interior super fofinho!

Querem uma fatia?

Outros Montes!