Partilhar Artigo

Olá!!!

Super fofo Bolo de iogurte e Laranja, vegan e sem glúten.

desafiada pela escolha do meu filhote, resolvi fazer este bolo muito fofo e delicioso para todos.

Ingredientes:

150 gr de farinha de milho

60 gr de Coco ralado Outros Montes

1 colher de sopa Veggie Eggs Outros Montes (ou 3 ovos na versão normal)

1 colher de sopa de Psílio Outros Montes

1 colher de sopa de fermento em pó

sumo de 2 laranjas doces

200 gr de Tâmaras em pó/Açúcar de Coco/Eritritol ou Xilitol Outros Montes

1 iogurte de soja

1/4 chávena de chá de azeite virgem extra

Confeção:

Junta os ingredientes secos, a farinha, coco, psílio, fermento e tâmaras em pó e mistura bem.

Prepara os veggie eggs juntando água. Mexe bem e reserva durante 5 minutos.

Acrescenta ao primeiro preparado os veggie eggs, o sumo de laranja, o azeite e o iogurte. Bate bem.

Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 35 minutos.

Fica maravilhoso e fofinho. Quem adora bolo de laranja?

Outros Montes!