Partilhar Artigo

Olá! Hoje partilho convosco um Bolinho de fim-de-semana, saudável, sem glúten e que não demora mais do que 10 minutos de preparação!

Sim, é mesmo verdade, ouviu bem… 10 minutos de preparação, sem contar o tempo de forno claro!

Ideal também para a pequenana, pois é humido e fofo!

É delicioso, vale bem guardar a receita, pois é mesmo daqueles bolos que desaparecem num ápice!!

Ingredientes:

-4 Ovos

-1,5 Chávena de Farinha de Aveia Sem Glúten

-1/2 Chávena de Coco Ralado Outros Montes

-1 Chávena de Açúcar de Côco Outros Montes

-2 Colheres de Sopa de Cacau Crú em Pó Outros Montes

-1 Colher de Sopa de Psílio Outros Montes

-1 Colher de chá de Bicarbonato de Sódio

-2 Iogurtes de Soja

-1/4 Chávena de Azeite Extra-Virgem

https://outrosmontes.pt/pt/algas-fibras/95-psilio-3800232731027.html

https://outrosmontes.pt/pt/frutas/88-cacau-cru-em-po-outros-montes-3800225476836.html

https://outrosmontes.pt/pt/coco-vegetais/85-coco-ralado-3800225473316.html

https://outrosmontes.pt/pt/coco-vegetais/118-acucar-de-coco.html

Preparação:

Junte os ovos com o açúcar, seguindo-se os restantes ingredientes. Bata bem, até a mistura ficar homogénia.

Unte bem uma forma com margarina vegetal e polvilhe com farinha e verta o preparado.

Leve ao forno a 180.º C durante 30 minutos.

Desenforme e decore no topo com um pouco de côco ralado.

Maravilhoso para toda a família!

Partilhe com os seus amigos esta receita e/ou envie-nos a foto do seu Bolo de Iogurte e Cacau!