Olá!
Maravilhoso BOLO DE CENOURA, AVEIA com PEPITAS DE CHOCOLATE na liquidificadora!
Sem Açúcar/ Sem Glúten mas absolutamente delicioso…
Guarda já esta receita infalível!
Ingredientes:
3 Ovos
200g de Cenoura crua (parte às rodelas)
150 ml de água
150g Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes
30g Farinha de Coco Outros Montes (podes só usar de aveia)
25g Farinha de Linhaça Outros Montes
120g de Eritritol Outros Montes
150g Iogurte
2 colheres de azeite Azeite Extra Virgem
1 colher de café Fermento em Pó
Pepitas de Chocolate Preto Sem Açúcar a gosto
Confeção:
Na liquidificadora começa por triturar a cenoura às rodelas com água morna. De seguida, junta o iogurte, os ovos, o eritritol e o azeite e tritura novamente.
Adicionas as farinhas com o fermento misturado e bate novamente. Deixa reservar cerca de 5 minutos e verifica a consistência e sabor. Junta as pepitas de chocolate e envolve a massa novamente.
Unta uma forma retangular ou quadrada com margarina vegetal. Leva ao forno a 180 graus cerca de 35 minutos.
Simplesmente delicioso e muito nutritivo também!
É aquela combinação irresistível de sabores para todas as idades…e olhinhos bonitos, todos queremos ter.
Posso servir uma fatia?
Outros Montes!