Partilhar Artigo

Olá!

Maravilhoso BOLO DE CENOURA, AVEIA com PEPITAS DE CHOCOLATE na liquidificadora!

Sem Açúcar/ Sem Glúten mas absolutamente delicioso…

Guarda já esta receita infalível!

Ingredientes:

3 Ovos

200g de Cenoura crua (parte às rodelas)

150 ml de água

150g Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes

30g Farinha de Coco Outros Montes (podes só usar de aveia)

25g Farinha de Linhaça Outros Montes

120g de Eritritol Outros Montes

150g Iogurte

2 colheres de azeite Azeite Extra Virgem

1 colher de café Fermento em Pó

Pepitas de Chocolate Preto Sem Açúcar a gosto

Confeção:

Na liquidificadora começa por triturar a cenoura às rodelas com água morna. De seguida, junta o iogurte, os ovos, o eritritol e o azeite e tritura novamente.

Adicionas as farinhas com o fermento misturado e bate novamente. Deixa reservar cerca de 5 minutos e verifica a consistência e sabor. Junta as pepitas de chocolate e envolve a massa novamente.

Unta uma forma retangular ou quadrada com margarina vegetal. Leva ao forno a 180 graus cerca de 35 minutos.

Simplesmente delicioso e muito nutritivo também!

É aquela combinação irresistível de sabores para todas as idades…e olhinhos bonitos, todos queremos ter.

Posso servir uma fatia?

Outros Montes!