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Olá!!!

Bolo de bana e chocolate!

Queria fazer um bolo de banana nutritivo, sem açucares, mas ao mesmo tempo delicioso para um lanche. É excelente para aproveitar aquelas bananas maduras, que já têm os dias contados.

Fica com um sabor incrível!

Ingredientes:

4 bananas (3 para a massa e 1 para topping)

3 ovos (versão vegan 2 colheres de sopa Veggie Eggs Outros Montes + 1mm de água)

2 colheres de sopa de Cacau Outros Montes

8 colheres de sopa de Eritritol Outros Montes

1 colher de sopa de Psílio Outros Montes

1,5 chávenas de Farinha de Arroz Integral Outros Montes ou Farinha de Aveia sem glúten Outros Montes

1/2 chávena de Amêndoas com pele Outros Montes reduzidas a farinha

1/4 chávena de Farinha de Coco Outros Montes

1/4 de azeite Extra virgem

1 chávena de Bebida vegetal morna

1 colher de sopa de fermento em pó

Confeção:

Junta os ovos com o eritritol. Separadamente numa taça, mistura todas as farinhas como o psílio, fermento, cacau e amêndoas (já reduzidas a farinha).

Junta os ovos batidos.

Numa liquidificadora, bate as 3 bananas com a bebida vegetal e adiciona ao preparado. Junta o azeite e bate bem.

Unta bem uma forma com margarina vegetal, polvilha com farinha de arroz. Coloca as rodelas de 1 banana no fundo da forma. Verte o preparado e leva ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 35 a 40 minutos.

Para o topping, derrete 80 gr de chocolate 75% em banho-maria, acrescenta 1 colher de sopa de óleo de coco para maior rapidez. Quando estiver derretido, distribui alternadamente o chocolate com manteiga de amendoim.

Vão adorar!

Outros Montes!