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Sempre adorei fazer bolachinhas caseiras. Temos a vantagem de ao selecionar os melhores ingredientes para um snack energético e saudável, bem como desfrutar com orgulho do mérito de terem sido feitas por nós.

Optamos por fazer umas bolachinhas vegan, sem açúcar e sem glúten, mas apetitosas e pequeninas!

Ingredientes

200 Flocos de Aveia Sem Glúten Outros Montes reduzidos a farinha

1 Colher de Sopa Veggie Eggs Outros Montes

1 Colher de Sopa de Psílio Outros Montes

100 ml de Água

2 Colheres de Sopa de Cacau em Pó Outros Montes

150g de Amido de Milho

1 Colher de Café de Fermento em Pó

6 a 7 Tâmaras Deglet Nour Outros Montes

100g de Amêndoas Outros Montes reduzidas a farinha

2 Colheres de Sopa de Óleo de Côco

Preparação

Numa pequena tigela junta os Veggie Eggs a 100ml de água, mexe bem e reserva durante 5 minutos.

À parte, demolha as Tâmaras descaroçadas num pouco de água.

Numa taça mistura todos os ingredientes secos com o óleo de côco préviamente derretido.

Num processador tritura as tâmaras Deglet Nour usando um pouco da água e mistura com os ingredientes secos e com os Veggie Eggs.

A massa bem e faz uma bola com a massa. Leva ao frigorífico durante uma hora, para ser mais fácil trabalhar com a massa.

Estende a massa com a ajuda de um rolo, mantendo a massa entre 2 folhas de papel vegetal.

Com o cortante escolhido retira as tuas bolachinhas e distribui num tabuleito. Leva ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 8 minutos.

Ter um cortante também poupa tempo e trabalho e multiplica fácilmente as nossas bolachinhas, ficam lindas!

Deixa arrefecer bem, antes de as guardar ou de desaparecerem. Se preferires guardar, escolhe um recipiente hermético ou frasco.

Deliciosas para um lanche ou para levares contigo, e darem-te boa energia sem culpa!

Outros Montes