Partilhar Artigo

Olá! Não há nada melhor do que um arroz doce cremoso!

Este arroz doce vegan lembra-me o melhor arroz doce, que era feito pela mãe de uma das minhas melhores amigas!

O problema é que a receita ou estava guardada a sete chaves ou é daquelas que o próprio faz tão a olho, que nem receita tem…

Ingredientes

250g Arroz Carolino

1/2 l de água

1, 5 l de leite vegetal

100g Tâmaras em Pó Outros Montes

2 CS Leite de Coco com Curcuma Mix Outros Montes

Casca de meio limão pequeno

Pau de Canela

Canela do Ceilão Outros Montes

Sal

Confeção:

Coze o arroz com água, casca de limão e sal.

Aquece o leite vegetal e vai acrescentando gradualmente ao arroz cozido, sempre em lume brando e mexendo continuamente. Adiciona o pau de canela.

Junta o leite de coco com curcuma mix em Pó e as tâmaras em pó, mexe bem e retira do lume assim que atingir a consistência desejada. Serve em taças e polvilha com canela a gosto.

E quentinho…é divinal!

Quase regressei às minhas memórias doces dos aniversários de adolescente.

Guarda já esta receita fabulosa!

São fãs de arroz doce cremoso?

Outros Montes!