Partilhar Artigo

Olá Olá!!!

Já estava há uns tempos para me aventurar nesta receita, mas como a couve-flor cá em casa é muito apreciada cozinhada a vapor…quando me prepara para avançar com a receita, nunca há!!!

Desta vez fui mais rápida!

Ingredientes:

1 couve-flor (aprox. 600 gr)

1/2 cebola

1 colher de sopa de Leite de Coco com Curcuma Mix Outros Montes

2 colheres de sopa de sementes de cânhamo Outros Montes

1 colher de sopa de levedura nutricional DSUN

1 dente de alho

1 colher de sopa de azeite virgem extra

salsa picada q.b

Sal q.b

Confeção:

Lave a couve-flor, separa-a em floretes. pica num processo com cuidado até ficar do tamanho de pequenos grãos de arroz.

Coze a vapor ou em água com sal. Eu prefiro a vapor, pois intensifica os sabores (coze a vapor cerca de 5 minutos).

Numa frigideira leva o azeite com a cebola e o alho a refogar. Quando a cebola ficar no ponto, acrescenta 1 copo de água e deixa aquecer. Adiciona o leite de coco, mexe bem e envolve a couve-flor em arroz.

Adiciona a levedura nutricional, as sementes de cânhamo e retifica o sal. Termina com a salsa picada.

Fiquei rendida com este acompanhamento maravilhoso e com baixo nível de hidratos de carbono. Adorei também a versão fria, excelente no formato de salada!!!

Um dia inspirador!

Outros Montes