Partilhar Artigo

Olá a todos!

Quem conhece os famosos Arrepiados Algarvios? São maravilhosos e de comer  chorar por mais!

A receita tradicional é sem farinha, 100% feita de amêndoas, fruto seco abundante no Algarve. Alterei um pouco a receita original para ser mais saudável e fit.

Ingredientes:

2 claras (versão vegan, 2 colheres de sopa de Veggie Eggs Outros Montes + 150 ml de água)

150 gr de Tâmaras em pó Outros Montes

300 gr de Amêndoas com pele Outros Montes moída grosseiramente

1 colher de café de Canela do Ceilão Outros Montes

1/2 raspa de 1 limão

Confeção:

Bate as claras em castelo. Junta as tâmaras em pó e a raspa de limão e bate mais um pouco com a varinha de arames.

Junta os restantes ingredientes.

Num tabuleiro de forno, forrado a papel vegetal dispõe pequenas colheradas do preparado.

Leva ao forno pré-aquecido a 150 graus cerca de 15 a 20 minutos.

Absolutamente divinal. Quem vai experimentar a receita?

Outros Montes!