Olá!
Fabuloso BOLO DE PRIMAVERA! Fácil e Saudável!
Ontem deixei-vos aqui a Receita do Chantilly de Mascarpone Sem Açúcar! Que ficou divinal!
Hoje deixo a Receita de um Bolo muito simples e delicioso com um toque de limão e canela.
Guarda já esta Receita, para experimentares!
Ingredientes:
4 Ovos
2 Chávenas de Farinha de Espelta Outros Montes
1 Iogurte Natural
1 Chávena de Xilitol Outros Montes
40 ml de Azeite ou Manteiga
Raspa de Meio Limão
1 colher de café Fermento em Pó
1 colher de café Canela do Ceilão Outros Montes
Confeção:
Bate os ovos com o xilitol. Junta o iogurte, o azeite, a canela e as raspas de limão. Junta gradualmente a farinha misturada com o fermento. Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 25 minutos.
É um bolo muito fácil e delicioso, que resulta sempre bem!
A ocasião merecia um bolinho especial!
Quem vai experimentar esta delícia?
Outros Montes!