Partilhar Artigo

Olá!

Fãs de Queijo, por aí?

Delicioso Camembert com frutos secos, arandos e manjericão em apenas 10 Minutos!

Esta entrada parece complicada… mas faz-se em 10 minutos no forno ou Airfryer!

Guarda já esta receita maravilhosa!

Ingredientes:

200g Queijo Camembert

25 g Amêndoas Outros Montes

20g Arandos Outros Montes

25g Caju Outros Montes

1 Colher de café Manjericão Outros Montes

1/2 a 1 colher de café Gengibre em Pó Outros Montes (opcional)

1 colher de sopa Açúcar de Coco Outros Montes ou outro adoçante

1 colher de café Manteiga ou óleo de coco

Topping

Mel q.b ou geleia de agave

Romã q.b

Confeção:

Liga o forno e pré-aquece a 180 graus.

Escolhe um prato fundo ou pirex para o queijo. Forra com papel vegetal e coloca o queijo ao centro. Com uma faca faz cortes na parte superior do queijo em xadrez.

Polvilha o queijo com Manjericão. Numa pequena tigela mistura os frutos secos, com a manteiga derretida, o açúcar de coco, e o gengibre em pó e uma colher de sopa de água.

Cobre o queijo com o preparado e leva ao forno cerca de 8 a 10 minutos.

Na altura de servir coloca um fio de mel a gosto e Romã. É maravilhoso! Uma pura gulodice!

Partilha com um amigo fã de petiscos! É divinal!

É ou não é, um petisco super fácil de fazer?

Outros Montes!