Partilhar Artigo

Olá!

Maravilhoso PARFAIT de CHIA, MORANGOS e ESPIRULINA AZUL!

Gosto sempre de aproveitar os fantásticos benefícios da Espirulina Azul e da sua linda cor azul, afinal quem come primeiro são sempre os nossos olhos, concordam?

Propriedades da Espirulina Azul:

DETOX

Ação Alcalinizante

Elevado Poder Antioxidante

Ajuda a regularizar os níveis de açúcar no sangue / Colesterol

Excelente Preventivo Anti-Cancer/ Diabetes do Tipo 2

Pode ajudar a emagrecer/ Saciante

Fonte de Proteína Vegetal

Não tem sabor

Aplicação no sector alimentar

É maravilhoso!

Querem esta receita deliciosa e funcional?

Perfeito para dias quentes de Verão…😋😋

Ingredientes (para o pudim de chia):

250 ml de água

2 colheres de sopa Leite de Coco em Pó Outros Montes

1 colher de sopa Eritritol Outros Montes (facultativo)

Casquinha de Limão

4 colheres de sopa Flocos de Aveia Sem Glúten Outros Montes

1 colher de sopa Sementes de Chia Outros Montes

Confeção:

Aquece a água até ferver com a casca de limão. Retira a casca, junta o leite de coco em pó e mexe. Junta os flocos de aveia e a chia, mexe bem e leva ao frigorifico de véspera à noite ou algumas horas antes de servires o parfait.

Separa este preparado em 2, e na mistura metade com os morangos triturados e a outra metade com 2 colheres de sopa de Iogurte.

Para o pudim de Chia de Morangos, crescenta 100g de Morangos triturados com um pouco de água cerca de 6 a 8 colheres de sopa de água.

Para o o Pudim de Chia branco, acrescenta 2 colheres de Iogurte magro, natural ou grego e 1 colher de sopa Eritritol Outros Montes.

Entre os 2 pudins coloquei uma ameixa aos cubinhos.

Ingredientes (para creme de coco, limão e espirulina azul):

1 colher de café Espirulina Azul Outros Montes

250 ml de água

2 colheres de sopa Leite de Coco em Pó Outros Montes

2 colheres de sopa Sumo de Limão

Casca de Limão

2 colheres de sopa Eritritol Outros Montes

1/ 2 colher de café Essência de Baunilha

1 a 2 colheres de sopa Polvilho Doce Outros Montes

Confeção:

Fervi a água com a casca de limão, baixei o lume e misturei o leite de coco. Juntei todos os ingredientes à exceção do sumo de limão e da Espirulina Azul.

Mexer continuamente enquanto vai espessando, até ficar com a consistência perfeita. Retirar do lume e juntar o sumo de limão e a Espirulina Azul.

Montagem

Última camada de Iogurte

Usei metades de morangos

1 Ameixa por cada copo

2 Castanhas do Brasil Outros Montes partidas

Guarda já a receita para experimentares! Fica divinal!

Desejosos de provarem esta delícia?

Outros Montes!