Olá!
Não vais conseguir resistir a esta Crepioca de morangos! A propósito de apetecer um Doce Sem Culpa.
Fiz esta deliciosa crepioca doce recheada com banana, servida com iogurte, laranja e morangos. Ficou divinal, de um tom rosa claro! Sem Açúcar e Sem Glúten.
Ingredientes:
1 Ovo
2 colheres de sopa Polvilho Doce Outros Montes
6 Morangos
1 colher de sopa Tâmaras em Pó Outros Montes
1/2 colher de café Fermento em Pó
Topping – Pepitas de Chocolate Outros Montes derretidas em banho maria
Recheio – Banana às rodelas
Confeção:
Triturei todos os ingredientes numa liquidificadora (mais fácil, é mesmo impossível).
Numa frigideira larga previamente quente e untada com óleo de coco, verte a massa. Deixa cozinhar durante 1 ou 2 minutos e vira a crepioca, e deixa cozinhar por mais 1 ou 2 minutos. Serve e recheia com rodelas de banana.
Guarda já a receita
Soube-me lindamente! ADOREI!
E tu, vais experimentar esta CREPIOCA?
Outros Montes!