Olá!
Não podes perder este delicioso Bolo low carb de nozes, cenoura e especiarias!
Super fofo/Sem Açúcar e Sem Glúten! Domingo é dia de bolinho caseiro!
Ingredientes:
3 Ovos ( versão vegan 1 colher de sopa Veggie Eggs Outros Montes)
100g Nozes Outros Montes
150g Farinha de Arroz Outros Montes
50g Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes
100g Eritritol Outros Montes
2 Cenouras (cerca de 150g)
1 colher de sopa Psílio Outros Montes
150 ml de Leite Vegetal
3 colher de sopa Azeite Extra Virgem ou óleo de coco
1 colher de café Fermento em Pó
Raspa de Meio Limão
2 colheres de café Canela do Ceilão Outros Monte
1 colher de café Gengibre em Pó Outros Montes
Confeção:
Bate os ovos com o eritritol. Num processador, reduz as nozes a farinha.
Junta os secos numa taça- farinhas, nozes reduzidas a farinha, psílio, especiarias e fermento. Junta ao preparado e mexe bem.
Numa liquidificadora bate o leite vegetal morno com as cenouras cruas às rodelas. Adiciona ao preparado, junta as raspas de limão e bate bem. Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 30 minutos.
É surpreendente! Vão adorar!
Arrasta as fotos para veres o interior super fofinho!
Querem uma fatia?
Outros Montes!