Olá! Bolo low carb de chocolate e cacau de natal!
A criançada está muito entusiasmada e divertida! Os maiores já não acreditam no Pai Natal!
Mas os olhinhos de todos brilharam quando viram este bolinho surpresa…
Eu confesso que continua a ser um dos meus bolinhos favoritos
Querem esta receita divinal?
Ingredientes:
5 Ovos
1 Chávena de Xilitol Outros Montes
1 Chávena de Farinha de Amêndoas Outros Montes
1 Chávena de Polvilho Doce Outros Montes
1 CS Psílio Outros Montes
3 CS Cacau Cru Outros Montes
2 CS Óleo de Coco
1/2 Chávena de Leite de Amêndoas
1 CS Fermento em Pó
Para a ganache de cacau
1 Chávena de Leite Vegetal
2 CS Cacau em Pó Outros Montes
4 CS Eritritol ou Xilitol Outros Montes
1 CS óleo de Coco
Pepitas de Chocolate
Confeção:
Na versão vegan – Usa 2 CS Veggie Eggs em vez de ovos / 2 Chávenas de Polvilho Doce/ 1 Chávena Leite de Amêndoas ou outro
Bate os ovos com o xilitol. Junta o leite morno com o óleo de coco derretido.
Numa taça junta a farinha de Amêndoas, o polvilho, o cacau, o Psílio e o fermento. Mistura bem.
Junta os 2 preparados e bate bem. Se necessário acrescenta mais um pouco de leite até ficares com a consistência desejada. Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 20 minutos
Para a Ganache, num pequeno tacho em lume brando, junta todos os ingredientes, até engrossarem um pouco (nunca vão engrossar muito, fica uma ganache líquida).
Pica o bolo com a ajuda de um palito e cobre o bolo com o molho. Polvilha com pepitas de chocolate a gosto.
Fica maravilhoso!
Vão experimentar esta delícia?
Outros Montes!!!