Partilhar Artigo

Olá!

Os mais deliciosos Muffins de Banana e Cacau de sempre.

Esta é uma receita rápida de desperdício zero, para dar destino aquelas bananas muito maduras que temos em casa.

Deliciosos, nutritivos e muito saudáveis, são um ótimo snack a meio da manhã ou para seguir nas marmitas da escola!

Ingredientes:

150 gr de flocos de aveia sem glúten Outros Montes

2 bananas maduras

1 colher de sopa de Psílio Outros Montes

2 colheres de sopa de Cacau Cru em Pó Outros Montes

1 colher de sopa de fermento

200 ml de bebida vegetal

Xilitol q.b

Confeção:

Reduz os flocos de aveia a farinha. Junta os restantes ingredientes secos.

Esmaga as duas bananas com um garfo e adiciona ao preparado.

Junta a bebida vegetal e mexe bem.

Coloca a massa em formas de queques de silicone.

Leva ao forno durante 15 a 2 minutos, a 180 graus.

Maravilhosos!

Outros Montes!