Partilhar Artigo

Olá a todos!

Junto a receita sem glúten e maravilhosa para colorir e deliciar o vosso dia!

Ingredientes:

Base

150 gr de Amêndoas Outros Montes

150 gr de Flocos de Aveia Sem Glúten Outros Montes

1 colher de sopa de óleo de coco

1 colher se sopa de Cacau Cru em Pó Outros Montes

4 colheres de sopa de bebida vegetal

Tâmaras em pó Outros Montes q.b

Recheio

500 gr de morangos

1 colheres de sopa de Veggie Eggs Outros Montes + 200 ml de água (ou 6 gemas)

500 ml de bebida vegetal

2 cascas de limão

1 colher de sopa de sumo de limão

1 colher de sopa de farinha de milho

150 gr de Tâmaras em pó Outros Montes ou Açúcar de Coco Outros Montes

Confeção:

Num processador de alimentos, tritura todos os ingredientes da base até formar uma pasta moldável. Se necessário acrescenta mais um pouco de bebida vegetal.

Preenche a tarteira previamente untada com um pouco de óleo de coco com o preparado. Leva ao frigorífico durante 2 horas.

Para o recheio, numa tigela junta os veggie eggs com a água e mexe bem. Reserva durante 5 minutos.

Leva o leite ao lume brando com as tâmaras em pó e a casquinha de limão. junta o preparado dos veggie eggs e a farinha de milho previamente dissolvida num pouco de leite e leva a engrossar.

Quando estiver com a consistência desejada, retira do lume e junta o sumo de limão. Preenche a tarteira com este recheio. Leva ao frigorífico até fica firme.

Dispõe os morangos na tarteira a gosto.

Vais adorar esta tarte de morangos e cacau sem glúten.

Quem vai deliciar-se?

Outros Montes