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Somos fãs de caril, como já perceberam!

Este prato é maravilhoso, e pode inspirar os convidados a introduzirem tofu na sua alimentação como uma proteina vegetal saudável e deliciosa!

A presença do Leite de Coco com Curcuma Mix dá a este prato importantes propriedades anti-inflamatórias, anti-virais e anti- bacterianas, contribuindo para a melhorar e fortalecer o teu sistema imunitário. O Leite de Coco tem elevado valor nutricional, é rico em fibras e em ácidos gordos saudáveis, sendo também excelente para prevenir doenças cardiovasculares.

Ingredientes:

200 g de Tofu

2 Courgettes médias

1 Cenoura

3 CS de Leite de Coco com Curcuma Mix Outros Montes

100 g Caju Outros Montes

1 CS Caril

1 Cebola

2 dentes de alho

1 Folha de Louro

2 Colheres de Sopa de Polpa de Tomate ou 1 Tomate Maduro sem pele

1/4 Pimento Vermelho

150 g de Cogumelos

1 Malagueta (opcional)

Azeite extra virgem q.b

Sal q.b

Coentros q.b

Confeção: 

Refoga num pequeno tacho a cebola, com o alho, o Louro com um fio de azeite. Junta a polpa de tomate, o pimento, a malagueta aberta e um pouco de sal.

Adiciona o tofu aos cubos, um pouco de água, o leite de coco com curcuma mix e o caril. Mexe até os sabores misturarem- se.

Acrescenta os cogumelos laminados, uma courgette aos cubos e a cenoura às rodelas.

Separadamente leva uma courgette partida ao meio a cozinhar a vapor ou em papelote no forno para rechear. A cozedura a vapor é muito rápida, se optares pelo forno são cerca de 15 minutos a 180 graus.

Retifica os temperos no caril, e termina com os cajus e coentros picados.

Recheia a tua courgette com o caril e serve com arroz basmati ou vaporizado.

Vais adorar este prato maravilhoso e reconfortante!