Olá! Hoje partilho convosco um Bolinho de fim-de-semana, saudável, sem glúten e que não demora mais do que 10 minutos de preparação!
Sim, é mesmo verdade, ouviu bem… 10 minutos de preparação, sem contar o tempo de forno claro!
Ideal também para a pequenana, pois é humido e fofo!
É delicioso, vale bem guardar a receita, pois é mesmo daqueles bolos que desaparecem num ápice!!
Ingredientes:
-4 Ovos
-1,5 Chávena de Farinha de Aveia Sem Glúten
-1/2 Chávena de Coco Ralado Outros Montes
-1 Chávena de Açúcar de Côco Outros Montes
-2 Colheres de Sopa de Cacau Crú em Pó Outros Montes
-1 Colher de Sopa de Psílio Outros Montes
-1 Colher de chá de Bicarbonato de Sódio
-2 Iogurtes de Soja
-1/4 Chávena de Azeite Extra-Virgem
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Preparação:
Junte os ovos com o açúcar, seguindo-se os restantes ingredientes. Bata bem, até a mistura ficar homogénia.
Unte bem uma forma com margarina vegetal e polvilhe com farinha e verta o preparado.
Leve ao forno a 180.º C durante 30 minutos.
Desenforme e decore no topo com um pouco de côco ralado.
Maravilhoso para toda a família!
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