Olá!
Maravilhosa OVERNIGHT de CAFÉ E CHOCOLATE com Baunilha!
Saudável/ Sem Açúcar/ Sem Glúten. Uma combinação maravilhosa seja de pequeno almoço ou pós treino!
Soube-me pela vida e, portanto, tinha que partilhar contigo!
Guarda já a Receita!
Ingredientes:
3 colheres de sopa Flocos de Aveia Sem Gluten Outros Montes
2 colheres de sopa Leite de Coco em Pó Outros Montes
1 Café Expresso ou outro
1 colher de sopa Sementes de Chia Outros Montes
150 ml de água
1 colher de café Cacau em Pó Outros Montes
1 colher de sopa Eritritol
Confeção:
Aquece a água, junta o leite de coco em pó e mexe.
Acrescenta os restantes ingredientes e mexe. Leva ao frigorífico de véspera ou 2 horas antes de consumir.
No momento de servir, coloca no copo uma primeira camada de iogurte grego/ syrl ou natural, no meio coloca a tua OVERNIGHT e termina com iogurte proteico de baunilha.
Fica tão delicioso, que até parece uma sobremesa! Vais A-D-O-R-A-R!
Quem quer um copinho igual?
Outros Montes!