Olá olá!
Imperdível Torta de Coco e Laranja, sem glúten.
Sempre adorei tortas! É claro, que num duelo com a minha mãe, não tenho hipótese nenhuma.
São doces muto fáceis de fazer e levam muito pouca farinha.
Ingredientes:
6 ovos
200 gr de Açúcar de Coco Outros Montes/ Eritritol / Xilitol ou Tâmaras em Pó Outros Montes
6 colheres de sopa de Coco Ralado Outros Montes
2 colheres de sopa de Polvilho Doce Outros Montes
1 colher de café fermento em pó
Raspa de 1 laranja
Sumo de 2 laranjas
Confeção:
Bate os ovos com o açúcar de coco ou outro adoçante. Junta o coco ralado, o polvilho doce e o fermento em pó e bate bem. Junta o sumo de laranja e a raspa de apenas 1 laranja.
Forra um tabuleiro com papel vegetal e espalha a massa. Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 20 minutos.
Polvilha a torta com um pouco de açúcar de coco ou tâmaras em pó antes de enrolar.
É uma perdição para os fãs de coco e laranja!
Vão experimentar esta receita?
Outros Montes!