Partilhar Artigo

Olá olá!

Imperdível Torta de Coco e Laranja, sem glúten.

Sempre adorei tortas! É claro, que num duelo com a minha mãe, não tenho hipótese nenhuma.

São doces muto fáceis de fazer e levam muito pouca farinha.

Ingredientes:

6 ovos

200 gr de Açúcar de Coco Outros Montes/ Eritritol / Xilitol ou Tâmaras em Pó Outros Montes

6 colheres de sopa de Coco Ralado Outros Montes

2 colheres de sopa de Polvilho Doce Outros Montes

1 colher de café fermento em pó

Raspa de 1 laranja

Sumo de 2 laranjas

Confeção:

Bate os ovos com o açúcar de coco ou outro adoçante. Junta o coco ralado, o polvilho doce e o fermento em pó e bate bem. Junta o sumo de laranja e a raspa de apenas 1 laranja.

Forra um tabuleiro com papel vegetal e espalha a massa. Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 20 minutos.

Polvilha a torta com um pouco de açúcar de coco ou tâmaras em pó antes de enrolar.

É uma perdição para os fãs de coco e laranja!

Vão experimentar esta receita?

Outros Montes!