Partilhar Artigo

Olá!

Não podes perder estas tartes vegan de grão e amêndoa sem açúcar, e com recheio sem farinha!

Já andava com esta receita no pensamento, mas mal experimentei resolvi dobrar logo a quantidade, pois é divinal!

Ingredientes:

1 Massa Folhada

250g de Grão Outros Montes

100g Farinha de Amêndoas Outros Montes

50g de Sementes de Cânhamo Outros Montes

Raspa de 1 Limão

1 CC Canela do Ceilão Outros Montes

150 ml de leite Vegetal

100g Eritritol Outros Montes

1 CC Fermento em Pó

1 pitada de Curcuma Outros Montes (facultativo)

Confeção:

Demolha e coze o Grão com um pouco de sal.

Reduz o Grão a puré. Junta a farinha de Amêndoas, o fermento, o eritritol, as sementes de Cânhamo e o leite. Mexe bem. Acrescenta a raspa de limão, a canela e a curcuma a gosto.

Forra as tarteiras com massa folhada, e recheia com o preparado.

Leva ao forno a 200 graus durante cerca de 20 minutos.

Hoje presentei a minha mãe com estas tartes, no minuto seguinte após provar, pediu-me logo a receita! Foi aprovadíssima…é irresistível!

Guarda já a receita para fazeres mais tarde!

Queres provar?

Outros Montes!