Olá!
Não podes perder estas tartes vegan de grão e amêndoa sem açúcar, e com recheio sem farinha!
Já andava com esta receita no pensamento, mas mal experimentei resolvi dobrar logo a quantidade, pois é divinal!
Ingredientes:
1 Massa Folhada
250g de Grão Outros Montes
100g Farinha de Amêndoas Outros Montes
50g de Sementes de Cânhamo Outros Montes
Raspa de 1 Limão
1 CC Canela do Ceilão Outros Montes
150 ml de leite Vegetal
100g Eritritol Outros Montes
1 CC Fermento em Pó
1 pitada de Curcuma Outros Montes (facultativo)
Confeção:
Demolha e coze o Grão com um pouco de sal.
Reduz o Grão a puré. Junta a farinha de Amêndoas, o fermento, o eritritol, as sementes de Cânhamo e o leite. Mexe bem. Acrescenta a raspa de limão, a canela e a curcuma a gosto.
Forra as tarteiras com massa folhada, e recheia com o preparado.
Leva ao forno a 200 graus durante cerca de 20 minutos.
Hoje presentei a minha mãe com estas tartes, no minuto seguinte após provar, pediu-me logo a receita! Foi aprovadíssima…é irresistível!
Guarda já a receita para fazeres mais tarde!
Queres provar?
Outros Montes!